domingo, 14 de julio de 2013

Helado de Nocilla Casera



Ingredientes:

-  125 gr. de nocilla casera (la receta aquí)
-  150 gr. de nata para montar 35% materia grasa
-  100 gr. de leche condensada

Mezclamos todos los ingredientes 20 seg/ vel. 3 o hasta que se integren. Dejamos en el frigo hasta que se enfríe bien.
Pasamos a un molde para congelar alternado capas de la mezcla con cucharaditas pequeñas de nocilla y así hasta terminar.
Ponemos en el congelador. A las dos horas sacar y batir 20 seg/ vel. 4. Volver a congelar y repetir de nuevo a las dos horas para que quede cremoso. Servir o congelar (aguanta bien sin cristalizarse unos 4-5 días)

Con estas cantidades sale una tarrina mediana, podéis doblar los ingredientes para hacer una tarrina bien grande.





Fuente: blog Kanela y Limón, ligeramente modificada y adaptada a thermomix.

1 comentario:

  1. Si ya la nocilla está buena...no quiero ni pesnsar este helado, uuummm

    ResponderEliminar