Ingredientes para el yogur:
- 750 ml. de leche (puede ser desnatada, entera, sin lactosa...)
- 1 yogur (natural o de coco)
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de leche en polvo.
Batir todos los ingredientes y poner en los vasitos de yogur. Meter en la yogurtera o en nuestra FussionCook y programar menú Yogur 8 horas. Cuando termine pasar directamente a la nevera para cortar la fermentación.
Ingredientes para la salsa de frutos rojos:
- 200 gr. de fresas
- 100 gr. de cerezas
- 50 gr. de moras
- 1 puñado de arándanos
- 1 puñado de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar (según gusto)
Quitar el rabito a las fresas y partirlas por la mitad. Quitar el hueso y el rabito a las cerezas. Poner toda la fruta en un cazo y añadir el azúcar. Dejar hervir a fuego muy lento y removiendo de vez en cuando hasta que la fruta esté cocida y el líquido sea como un almíbar. Retirar del fuego y cuando enfríe guardar en un recipiente en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario