jueves, 2 de mayo de 2013

Pollo Express en FussionCook




Ingredientes:

-  1 brick de fritada (yo la compro Hacendado)
-  5 muslos de pollo congelados (aunque también pueden ser frescos)
-  3 cucharadas de vino blanco
-  1 cucharada de harina
-  1 cucharadita de pimentón dulce o picante
-  1 lata de champiñones (también pueden ser frescos)
-  pimienta y sal

Poner la fritada en la cubeta. Salpimentar el pollo y colocarlo encima de la fritada.
Disolver la harina en el vino y regar el pollo. Añadir el pimentón y los champiñones. Remover todo bien, cerrar la olla y seleccionar menú "carne" (si los muslos son frescos mejor elegir el menú pollo).
Despresurizar y servir.




4 comentarios:

  1. Hooooyyyyy Sonia!!
    Con este plato se me hace la boca agua. Tiene una pinta inmejorable.
    Ya estoy tardando en prepararlo.
    Pero dime, que es exactamente un birck de fritada??
    Eso no lo he comprado yo nunca.

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    Respuestas
    1. Hola Isabel, pues la fritada es un tetra brick que venden en mercadona (donde están los tomates fritos) y es como un sofrito, lleva cebolla, pimiento, calabacín.... Es muy útil cuando tienes mucha prisa ya que tienes la base de cualquier comida en un segundo, para este guiso, para una paella... . No es como lo casero pero cuando no hay tiempo no hay otra opción. Yo siempre tengo uno en el fondo de la despensa para las urgencias jeje

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    2. Lo probaré, yo también soy de fondo de despensa, jejeje, que a veces va muy bien.
      Gracias.

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    3. Lo probaré, yo también soy de fondo de despensa, jejeje, que a veces va muy bien.
      Gracias.

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