Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr. de Espaguetis al Nero di Sepia
- Media pastilla de caldo de carne
- Aceite
- 1/2 cebolla
- 150 gr. de champiñones naturales
- 200 gr. de gambitas peladas
- 200 ml. de nata para cocinar (o cantidad al gusto)
- Sal y pimienta
Ponemos a hidratar los espaguetis en agua caliente durante 10 minutos aprox. Después los pasamos a la cubeta de la Fussioncook y con cuidado de no partirlos mucho los giramos bajándolos hasta el fondo. Cubrimos con agua y añadimos la media pastilla de caldo. Programamos menú pasta 4 minutos.
Despresurizamos, los pasamos a un colador y enfriamos con agua.
En la misma cubeta ponemos un poquito de aceite y calentamos en cualquier menú, añadimos la cebolla picadita y un poquito de sal y sofreímos.
Cuando esté pocha añadimos los champiñones y las gambitas y mareamos todo hasta que no suelten agua. En ese momento añadir la nata, remover todo, salpimentar a gusto y dejar reducir un poco.
Añadir la pasta reservada y remover hasta que se liguen bien todos los ingredientes. Servir.
Qué pinta tienen!!! Los probaré! Muchos besos!
ResponderEliminarGracias Ana, es muy fácil y también se puede hacer con cualquier olla y una sartén, besitos!! ven pronto!
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