Flores de pasta de azúcar |
La primera que hicimos fue la rosa, la más grande está hecha con la técnica pétalo a pétalo y la azul fue express
ROSA |
La siguiente es una de mis favoritas, aunque también la más laboriosa, el Lilium. Tuvimos que repartir el trabajo en dos días, cortar y alambrar los pétalos, hacer el cáliz y los pistilos, pintar los pétalos a mano y hacer el montaje final...
LILIUM |
La que hicimos a continuación tampoco se queda corta de trabajo, la Peonía. Hacer el ramillete del cáliz, cortar varias capas de pétalos, pasarle bolillos y estecas, y montar a capas dándole la forma correcta.
PEONÍA |
Y para finalizar una clavellina y un ramillete de florecillas pequeñas que aunque parecen las más sencillas son las que más lata me dieron a la hora de alambrarlas y montarlas
CLAVELLINA Y FLORECILLAS |
Dos días de dulce trabajo que han merecido muchísimo la pena. Sólo me queda darle las gracias a nuestra maestra MªCeli, de Sugar Silver, por su buen hacer y desearle lo mejor en su nueva andadura y sobre todo a mi hermana y mi madre ya que si no hubiera sido por su regalo quizás no fuese aprendido todo esto!!
Te han quedado todas fantásticas!!
ResponderEliminar¿Como lo hemos disfrutado, eh Sonia?
Ahora toca practicar lo aprendido en casa, para no olvidar los pequeños detalles que son los que principalmente le dan vida a cada flor.
Como siempre ha sido un placer compartir horas y trabajo contigo.
Gracias mi niña guapa.
Un besín
Vaya lo hemos pasado a lo grande aprendiendo!!
EliminarA ver cuando tengo yo tiempo para practicar con mi osito comilón de azúcar aquí al lado jeje
A ti también te quedaron geniales!! Besos
Preciosas flores y bonito y dulce blog. Me quedo en él para ir admirando tus creaciones y aprendiendo de ellas.
ResponderEliminarUn beso
Con sabor a huerto blogspot.com
Muchas gracias Mª Dolores, eres bienvenida!! Tu blog también es genial, me hago seguidora desde ya, que hay que combinar cositas más sanas con estas tan dulces si no estamos perdidas jeje
Eliminar¡¡Hola!!
ResponderEliminarVengo del blog de Isabel, soy ferviente seguidora suya desde hace mucho tiempo, me encanta todo lo que hace esta mujer. Pero desde ahora me quedo contigo también. Tus flores son fantásticas, voy a repasar tu blog de arriba a abajo, que se ve muy apetecible. Un saludo. ANA
Hola Ana, me alegra que te quedes por aquí también. Aún no tengo muchas recetas pero poco a poco iré añadiendo.. Saludos
Eliminar