martes, 6 de agosto de 2013

Arroz Tres Delicias Fussioncook


Arroz 3 Delicias

Ingredientes para 2 personas:

-  1 vaso medidor de arroz basmati
-  1 vaso medidor de agua
-  2 huevos
-  Guisantes (pueden ser congelados)
-  2 zanahorias picaditas
-  Jamón de york picadito
-  Aceite, sal y pimienta

Poner el arroz y el agua en la cubeta con un poquito de sal, cerrar y programar menú arroz. En cuanto termine despresurizar y reservar en un bol (queda un poco compacto pero no os preocupéis que después quedará bien).
En la misma cubeta poner un poquito de aceite y calentar en cualquier menú, añadir los dos huevos y remover con una paleta de silicona hasta que estén deshechos y cuajados. Reservar con el arroz.
Poner otro poquito de aceite en la cubeta y añadir los guisantes, después añadir las zanahorias y el jamón de york.
Cuando dore todo añadir un poquito más de aceite si fuera necesario (en este último paso pongo de girasol para que el arroz quede más blanco), y añadir el arroz con los huevos, salpimentar y remover todo hasta que se integre y el arroz quede suelto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly