Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo
- Sal
- 1 cucharada sopera de aliño para hacer costillas barbacoa
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas soperas de miel blanca
- 4 cucharadas soperas de kétchup
Troceamos el costillar y salamos. Ponemos en un cuenco o directamente en la cubeta de la Fussion y añadimos el aliño para costillas, el vino y el aceite, removemos bien para que todo se mezcle y dejamos reposar para que tome bien el aliño sobre 1 hora, removiendo de vez en cuando.
Ponemos la cubeta en la olla, cerramos con la válvula abierta y programamos 12 min. en Menú Horno Carne. Pasado el tiempo removemos bien y programamos en el mismo menú 5 minutos más.
Si lo hacéis en horno, temperatura 220º y dar una vuelta de vez en cuando.
En un bol mezclamos bien la miel con el Kétchup y reservamos.
Terminado el horneado desechamos el aceite que hayan soltado y añadimos la mezcla de miel y kétchup, removemos bien y dejamos reposar unos minutos con la tapadera puesta. Servir.
Se pueden acompañar de unas patatas bravas, aros de cebolla fritos, palitos de queso....
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