Ingredientes para 2 personas:
- 1 y 1/2 cubiletes de arroz redondo
- 3 y 1/2 cubiletes de caldo de pollo caliente
- 1/2 cubilete escaso de vino blanco
- 1 cebolla
- aceite de oliva, sal y pimienta
- queso parmesano rallado (Grana Padano)
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en la cubeta con un poquito de aceite hasta que empiece a transparentarse. En ese momento añadimos el arroz y removemos bien durante unos minutos para que quede suelto. Vertemos el vino blanco y removemos hasta que se evapore.
Después empezamos a añadir poco a poco el caldo caliente esperando a que se absorba antes de añadir más hasta gastar la mitad aproximadamente. Echamos el resto del caldo en una sola vez y cerramos la olla. Programamos menú Arroz con la válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente, removemos y servimos espolvoreado con el queso rallado y un poquito de pimienta recién molida.
Fuente: Recetario Fussioncook Plus
No hay comentarios:
Publicar un comentario