domingo, 17 de enero de 2016

Berenjenas Rellenas de Atún




Ingredientes para 2 personas:

-  2 berenjenas grandes
-  1 ajo
-  150 gr. de cebolla
-  350 gr. de tomate frito
-  120 gr. de atún en aceite
-  2 - 4 tranchetes
-  Perejil
-  Aceite, sal y pimienta

Con FussionCook:
Cortar las berenjenas en dos mitades a lo largo y sacarle la pulpa con una cuchara cuidando de no romper la cáscara. Espolvorear el interior con sal.
Poner un cubilete de agua en la cubeta y colocar las cáscaras en la bandeja de vapor con la piel hacia abajo, programando 1 min. menú vapor. Despresurizar manualmente, reservar las cáscaras, vaciar el agua de la cubeta y secarla.
Poner un chorrito de aceite y calentar en cualquier menú. Sofreír el ajo picado y añadir la cebolla picada fina. Seguidamente añadir la pulpa de la berenjena troceada y dejar que poche todo.
Después añadir el atún bien escurrido y el tomate y mezclar bien.
Rellenar las berenjenas con la mezcla y cubrir con los tranchetes, meter al microondas unos segundos para que el queso se derrita o al horno si lo preferís gratinado y servir.


Esta receta también está disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.






Fuente: vista en redes sociales

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