Ingredientes para 2 personas:
- 2 berenjenas grandes
- 1 ajo
- 150 gr. de cebolla
- 350 gr. de tomate frito
- 120 gr. de atún en aceite
- 2 - 4 tranchetes
- Perejil
- Aceite, sal y pimienta
Con FussionCook:
Cortar las berenjenas en dos mitades a lo largo y sacarle la pulpa con una cuchara cuidando de no romper la cáscara. Espolvorear el interior con sal.
Poner un cubilete de agua en la cubeta y colocar las cáscaras en la bandeja de vapor con la piel hacia abajo, programando 1 min. menú vapor. Despresurizar manualmente, reservar las cáscaras, vaciar el agua de la cubeta y secarla.
Poner un chorrito de aceite y calentar en cualquier menú. Sofreír el ajo picado y añadir la cebolla picada fina. Seguidamente añadir la pulpa de la berenjena troceada y dejar que poche todo.
Después añadir el atún bien escurrido y el tomate y mezclar bien.
Rellenar las berenjenas con la mezcla y cubrir con los tranchetes, meter al microondas unos segundos para que el queso se derrita o al horno si lo preferís gratinado y servir.
Esta receta también está disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.
Fuente: vista en redes sociales
No hay comentarios:
Publicar un comentario