sábado, 30 de julio de 2016

Huevos de Codorniz con Espinacas




Ingredientes:

-  300 gr. de espinacas
-  Aceite
-  2 ajos
-  9 huevos de codorniz
-  1 barra de pan
-  Sal y pimienta

Cocemos las espinacas con agua en menú Verdura. Las escurrimos muuuuyy bien y secamos la cubeta.
Pulsamos menú Sofreír, ponemos un chorrito de aceite y doramos los ajos picaditos. Añadimos las espinacas, espolvoreamos con sal y salteamos unos minutos.
Cortamos unas rebanadas de pan y sobre ellas ponemos una cucharada de las espinacas salteadas. Reservamos.
Seguimos en el mismo menú y rápidamente, para no que se enfríen las espinacas, vamos cascando con cuidado los huevos por la punta más fina haciéndoles un agujerito y vaciándolos en la cubeta, ponemos una pizca de sal en cada yema y cuando esté la clara cuajada los sacamos (con mucha maña y paciencia)  y ponemos uno en cada rebanada. Espolvoreamos con pimienta recién molida y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly