sábado, 30 de julio de 2016
Huevos de Codorniz con Espinacas
Ingredientes:
- 300 gr. de espinacas
- Aceite
- 2 ajos
- 9 huevos de codorniz
- 1 barra de pan
- Sal y pimienta
Cocemos las espinacas con agua en menú Verdura. Las escurrimos muuuuyy bien y secamos la cubeta.
Pulsamos menú Sofreír, ponemos un chorrito de aceite y doramos los ajos picaditos. Añadimos las espinacas, espolvoreamos con sal y salteamos unos minutos.
Cortamos unas rebanadas de pan y sobre ellas ponemos una cucharada de las espinacas salteadas. Reservamos.
Seguimos en el mismo menú y rápidamente, para no que se enfríen las espinacas, vamos cascando con cuidado los huevos por la punta más fina haciéndoles un agujerito y vaciándolos en la cubeta, ponemos una pizca de sal en cada yema y cuando esté la clara cuajada los sacamos (con mucha maña y paciencia) y ponemos uno en cada rebanada. Espolvoreamos con pimienta recién molida y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario