domingo, 28 de febrero de 2016
Tomate en Torre
Ingredientes para 1 persona:
- 1 tomate
- 1 tarrina de queso de burgos
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de picatostes
- 2-3 ciruelas pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema de vinagre balsámico
- Sal
Cortamos el queso y el tomate en rodajas. En el plato de servir ponemos una rodaja de queso y encima una de tomate y le espolvoreamos una poquita sal. Seguimos haciendo capas hasta terminar.
En una sartén ponemos el aceite a calentar, añadimos las nueces y las ciruelas troceadas y damos unas vueltas rápidas para no quemar el aceite. Justo antes de apartar añadimos los picatostes y volcamos esta mezcla encima de la torre. Rociamos con un chorrito de crema de vinagre y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario