sábado, 17 de febrero de 2018
Risotto de Verduras
Ingredientes para 2 personas:
- 1 y 1/2 cubiletes de arroz
- 3 y 1/2 cubiletes de caldo de verduras
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- Vino blanco
- Unos ramilletes de brócoli
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
- Aceite y sal
- Queso parmesano en polvo
Trocear las verduras en daditos pequeños y cortar el brócoli en ramilletes.
Calentar el caldo con el pimentón y reservar manteniendo el calor.
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la FussionCook y empezar a calentar en cualquier menú. Agregar la cebolla y un pelín de sal, cuando pasen unos minutos agregar el calabacín y la zanahoria. Cuando esté todo empezando a sofreír añadir el arroz y remover bien.
Seguido agregar el vino blanco y seguir removiendo. Cuando el arroz absorba el líquido añadir un poquito de caldo y dejar que lo absorba nuevamente sin dejar de remover, y seguir así hasta que gastemos la mitad del caldo.
Después agregar la otra mitad del caldo restante y añadir el brócoli, cancelar el menú y programar menú Arroz 8 min. Cuando termine el menú despresurizar rápidamente y remover bien.
Servir espolvoreado con queso parmesano.
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