lunes, 23 de julio de 2018

Arroz para Sushi en Fussioncook




Ingredientes:

-  200 gr. de arroz especial para sushi
-  300 gr. de agua
-  2 y 1/2 cucharadas de vinagre de arroz
-  1 cucharada rasa de sal
-  1 cucharada rasa de azúcar

Enjuagar el arroz con cambios continuos de agua hasta que ésta salga transparente.

Poner en la cubeta y añadir el agua. Programar 1 min. menú Arroz. Cuando acabe dejar 10 min. para que despresurice sola, después sacar la cubeta y dejar reposar otros 10 minutos.

Mezclar el vinagre, la sal y el azúcar y calentar en el microondas 30 segundos.
Añadir la mezcla de vinagre al arroz sin dejar de remover.  Y ya está listo para hacer el sushi.









Fuente: adaptación de la receta del foro Fussioncook (Bruja_69)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly