sábado, 19 de enero de 2019
Ensalada de Aguacate
Ingredientes:
- 1 Aguacate
- 100 gr. de queso fresco
- 8 tomates cherry
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 4 palitos de cangrejo
- 10 langostinos cocidos
- 1 lámina de salmón ahumado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas del jugo de la piña
Cortar el aguacate en dos mitades y quitar el hueso. Vaciar la pulpa con una cuchara y reservar la piel. Trocear la pulpa en dados y colocar en un cuenco.
Añadir el queso fresco troceado, los tomates cherry cortados por la mitad y la piña, los palitos de cangrejo y los langostinos en trocitos medianos y el salmón cortado en tiras.
En otro bol poner 2 cucharadas de mayonesa con el jugo de la piña y mezclar muy bien. Añadir la salsa a la ensalada y remover todo de forma suave.
Para presentar se puede usar la piel de los aguacates como cuenco haciéndoles una base de sal en el plato para que no se vuelquen.
Fuente: Grupo Ybarra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario