sábado, 16 de febrero de 2019
Tarta Raffaello
Ingredientes:
- 150 gr. de galletas
- 60 gr. de aceite de coco
- 10 gr. de gelatina neutra en polvo
- 75 ml. de agua
- 200 gr. de nata para montar
- 125 ml. de agua del coco
- 150 gr. de coco fresco limpio
- 200 gr. de queso cremoso
- 200 gr. de yogur griego azucarado
- 180 gr. de azúcar
Poner en la jarra las galletas y pulverizar con 4 o 5 toques de turbo. Añadir el aceite de coco líquido (si no lo está, derretir suavemente en el microondas). Mezclar 10 segundos a velocidad 5. Poner la mezcla en un molde desmoldable de 22 cm., aplastar bien con el cubilete y reservar en el frigorífico. Limpiar la jarra.
En un cuenco pequeño mezclar la gelatina con 75 ml. de agua y dejar que se hidrate.
Poner la paleta mezcladora en la jarra, añadir la nata y montar ligeramente a velocidad 5, controlando que no se corte y una vez montada reservarla en un bol.
Poner en la jarra (ahora no hace falta limpiarla) el agua del coco, el coco limpio, el queso, el yogur y el azúcar y triturar dos minutos a velocidad 8. Volcar a un bol grande.
Calentar la gelatina ya hidratada durante 10 segundos en el microondas, añadirla a la mezcla del coco y mezclar con unas varillas. Añadir poco a poco la nata montada y mezclar todo con movimientos envolventes hasta que quede homogéneo.
Sacar el molde del frigorífico y verter la mezcla encima de la base de galletas con cuidado. Volver al frigorífico y dejar cuajar un mínimo de 6 horas.
Receta disponible para Mycook Touch en la App.
Fuente: Youtube Chefdemicasa
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