Ingredientes:
- 4 medallones de solomillo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de miel
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Para el salteado de mango:
- 1 mango maduro
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de cebolla
Para la salsa de mango:
- 300 gr. de caldo de pollo
- 20 gr. de vinagre de manzana
- 20 gr. de salsa de soja
Poner los ajos en el vaso de la thermomix y picar 5 seg/vel 7. Salpimentar los medallones y ponerlos en un bol, añadir los ajos picados y la miel. Remover bien para que queden impregnados y reservar.
Salteado de mango:
Pelar el mango y quitarle el hueso. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar 250 gr. de mango. Cortar el mango restante en dados de 1 cm. y reservar por separado.
Poner en el vaso la mantequilla y la cebolla. Sofreír 10 min./120º/giro izq./vel 1.
Añadir los dados de mango reservados y mezclar 10 seg/giro izq./vel 1. Reservar en una fuente.
Salsa de mango:
Poner en el vaso la pulpa de mango reservada, el caldo de pollo, el vinagre y la salsa de soja. Triturar 10 seg/vel 10. Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 15 min/varoma/vel 1.
Mientras tanto, en una sartén con un hilo de aceite, dorar bien los medallones por ambos lados. Servir seguidamente acompañándolos con el salteado y la salsa de mango.
Fuente: Revista Thermomix 134
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