Ingredientes:
- 1 litro de nata para cocinar
- 180 gr. de chocolate con leche
- 1 sobre de preparado para flan de 8 raciones
- 50 gr. de avellanas tostadas troceadas
- caramelo líquido
Reservar una tacita de nata y poner el resto a calentar. Trocear el chocolate por onzas, añadirlo a la nata caliente y con unas varillas remover continuamente hasta que se derrita.
Añadir el preparado de flan a la nata de la taza reservada y mezclar bien hasta que no queden grumos. Añadir esta mezcla a la nata caliente y seguir removiendo hasta que comience a hervir. En este momento añadir las avellanas y dar unas vueltas más para que se integren. Retirar del fuego.
Poner el caramelo líquido en el fondo de los moldes y añadir el flan con cuidado para que no se mezclen. Dejar enfriar y después reservar en el frigorífico (mejor de un día para otro)
Receta disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario