Ingredientes:
- 1 cubilete de arroz basmati
- 1 cubilete de agua
- 2 latas de atún en aceite
- 3 cucharadas de mayonesa
- 10 tomates cherry
- 1/2 aguacate
- Sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra
Poner el arroz y el agua en la cubeta de la FussionCook con un pellizco de sal y programar menú arroz.
Mientras el arroz se cocina, quitamos la piel al aguacate, lo cortamos en daditos y lo ponemos en un bol. Cortamos los tomates cherry en mitades y los añadimos. Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva al gusto y lo reservamos.
Cuando el programa del arroz termine despresurizamos y abrimos la olla; lo pasamos a un bol para que se enfríe un poco.
Una vez templado le añadimos las dos latas de atún con su aceite y la mayonesa y lo mezclamos bien.
Vamos colocándolo en una fuente haciendo forma de corona dejando un hueco en el centro. En este hueco colocamos el aguacate y el tomate que teníamos reservado y queda listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario