miércoles, 14 de julio de 2021

Ensalada de Arroz




Ingredientes:

-  1 cubilete de arroz basmati
-  1 cubilete de agua
-  2 latas de atún en aceite
-  3 cucharadas de mayonesa
-  10 tomates cherry
-  1/2 aguacate
-   Sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra


Poner el arroz y el agua en la cubeta de la FussionCook con un pellizco de sal y programar menú arroz. 
Mientras el arroz se cocina, quitamos la piel al aguacate, lo cortamos en daditos y lo ponemos en un bol. Cortamos los tomates cherry en mitades y los añadimos. Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva al gusto  y lo reservamos.

Cuando el programa del arroz termine despresurizamos y abrimos la olla; lo pasamos a un bol para que se enfríe un poco. 
Una vez templado le añadimos las dos latas de atún con su aceite y la mayonesa y lo mezclamos bien.

Vamos colocándolo en una fuente haciendo forma de corona dejando un hueco en el centro. En este hueco colocamos el aguacate y el tomate que teníamos reservado y queda listo para servir.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly