miércoles, 19 de mayo de 2021

Risotto de Primavera

 



Ingredientes para 2 personas:

-  1 y 1/2 cubiletes de arroz
-  3 y 1/2 cubiletes de caldo de pollo
-  1/2 cebolla
-  100 gr. de champiñones frescos laminados
-  1 manojo de espárragos verdes
-  Vino blanco
-  Aceite y sal
-  Queso parmesano en polvo


Quitar a los espárragos la parte de tallo duro de abajo y trocear el resto. Reservarlos. Picar la cebolla finita y reservarla también.

Poner a calentar en un cazo el caldo de pollo. Mientras tanto poner un chorrito de aceite en la cubeta de la FussionCook y pulsar menú sofreír. Cuando esté caliente agregar la cebolla y un pelín de sal, cuando pasen unos minutos agregar los espárragos y los champiñones. 
Cuando esté todo empezando a sofreír añadir el arroz y remover bien. Seguido agregar el vino blanco y seguir removiendo. Cuando el arroz absorba el líquido añadir un poquito del caldo que teníamos calentado y dejar que lo absorba nuevamente sin dejar de remover, y seguir así hasta que gastemos la mitad del caldo.
Después agregar la otra mitad del caldo restante, cancelar el menú y programar menú Arroz 8 min. Cuando termine despresurizar rápidamente y remover bien.

Servir espolvoreado con queso parmesano.






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