domingo, 28 de abril de 2013

Flan de Café





Ingredientes:

- 1 litro de nata para montar
- 1 sobre de flan de 8 raciones (de los que tienen el azúcar añadido)
- 2 vasos de café (cada uno con sus dos cucharadas de azúcar)
- caramelo líquido


Poner caramelo líquido en un molde y reservar.
Poner a calentar la nata en un cazo y cuando esté templada reservar una taza y seguir calentando el resto.
Disolver el sobre de flan en la taza reservada. Y cuando la nata esté a punto de hervir añadir el café, remover un poquito y seguidamente añadir la taza del flan y, sin dejar de remover, esperar a que empiece a espesar.
Volcar con cuidado al molde.
Dejar enfriar y después pasar al frigorífico mínimo 4 horas (aunque mejor de un día para otro).







3 comentarios:

  1. Ole tu abuela!!!
    Sonia, este flan es mi perdición, uuuummmm.
    Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico se ve! Me lo anoto para probar a hacerlo un día :-D

    Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Eres Julia de Postreadicción??? que ilu me hace tenerte por aquí, hace tiempo que sigo tu blog, me encanta todo lo que creas, eres una artista! Por cierto, sales muy bien en el programa de Alma, jeje
      Besitos!!

      Eliminar

Printfriendly