domingo, 22 de septiembre de 2013

Muesli en Fussioncook




Ingredientes:

-  1 cucharada de mantequilla
-  1 cucharada de miel
-  1 cucharadita de canela molida
-  25 gr. de panela (azúcar de caña sin refinar, en herbolarios)
-  1 cucharadita de agua
-  90 gr. de copos de avena
-  25 gr. de almendras laminadas
-  50 gr. de nueces troceadas
-  25 gr. de lino dorado
-  50 gr. de fruta desecada (yo puse arándanos)

En la cubeta de la olla ponemos la avena, las almendras, las nueces y el lino y mezclamos todo bien.

En un cazo pequeño ponemos la mantequilla y la miel a fuego lento. Cuando se derrita, la retiramos del fuego y le añadimos la panela y el agua. Removemos muy bien, añadimos la canela y volvemos a remover hasta que todo se integre.

Echamos por encima de los cereales de la cubeta la mezcla de miel y removemos muy muy bien. Cuando todo esté integrado programamos 25 min. en menú Horno Cake, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición Horno. Como no coge presión vamos abriendo cada 5 minutillos para remover bien y que se haga por todos lados igual. El tiempo también es orientativo, por lo tanto al abrir vamos viendo como está de tostado y lo apagamos cuando esté a nuestro gusto.
Cuando esté templado añadimos la fruta desecada elegida y removemos bien.











Fuente: receta de Alma Obregón, Objetivo Cupcake Perfecto, adaptada por mí para Fussioncook.



2 comentarios:

  1. Sonia es estupendo!!
    Se ve delicioso, tengo que probarlo.
    Gracias por compartirlo.
    Un besín.

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    1. Es así Isabel, delicioso de verdad, ya me contarás que tal te ha quedado a ti!
      besitos!

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