martes, 28 de febrero de 2017

Montaditos de Berenjena





Ingredientes:

-  1 berenjena mediana
-  7-8 lonchas de jamón de york
-  4 lonchas de bacon
-  Unas cucharadas de tomate frito
-  Mozarella
-  Sal
-  Y para rebozar:  harina, 1 huevo, pan rallado y aceite de oliva virgen extra

Cortar las berenjenas en rodajas no muy gruesas. Ponerlas en un cuenco con agua y sal.

Después secarlas muy bien y pasarlas por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado. Freírlas en aceite bien caliente.

Poner las berenjenas rebozadas en una bandeja para horno y untar una cucharada de tomate frito por encima a cada una. Poner encima una loncha de jamón de york y media de bacon y cubrir con mozarella.
Hornear a 180 º hasta que el queso se gratine. Servir recién sacadas del horno.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly