sábado, 17 de febrero de 2018

Risotto de Verduras



Ingredientes para 2 personas:

-  1 y 1/2 cubiletes de arroz
-  3 y 1/2 cubiletes de caldo de verduras
-  1/2 cebolla
-  1/2 calabacín
-  1 zanahoria
-  Vino blanco
-  Unos ramilletes de brócoli
-  1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
-  Aceite y sal
-  Queso parmesano en polvo


Trocear las verduras en daditos pequeños y cortar el brócoli en ramilletes.
Calentar el caldo con el pimentón y reservar manteniendo el calor.
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la FussionCook y empezar a calentar en cualquier menú. Agregar la cebolla y un pelín de sal, cuando pasen unos minutos agregar el calabacín y la zanahoria. Cuando esté todo empezando a sofreír añadir el arroz y remover bien.
Seguido agregar el vino blanco y seguir removiendo. Cuando el arroz absorba el líquido añadir un poquito de caldo y dejar que lo absorba nuevamente sin dejar de remover, y seguir así hasta que gastemos la mitad del caldo.
Después agregar la otra mitad del caldo restante y añadir el brócoli, cancelar el menú y programar menú Arroz 8 min. Cuando termine el menú despresurizar rápidamente y remover bien.
Servir espolvoreado con queso parmesano.







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