domingo, 19 de abril de 2020

Tarta de Chocolate Blanco





Ingredientes:

-  100 gr. chocolate blanco crujiente
-  200 gr. nata ligera
-  300 gr. leche
-  100 gr. azúcar
-  125 gr. queso de untar
-  1 sobre de cuajada
-  100 gr. galletas maría
-  60 gr. de aceite de coco

-  Snacks de chocolate (donetes, filipinos, mikados...)

Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar 5 segundos a velocidad 10. Añadir el aceite de coco y mezclar 5 segundos a velocidad 5. Poner la mezcla en un molde desmontable de 17 cm. y aplastar bien con el cubilete. Reservar en el frigorífico.
Poner el chocolate en el vaso y triturar 10 segundos velocidad 7. Añadir la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada y programar 9 minutos a 100º velocidad 3. Volcar la mezcla con cuidado sobre la base de las galletas y dejar enfriar. Después pasar al frigorífico para que cuaje bien (mejor de un día para otro)
Antes de servir decorar con vuestros snacks de chocolate favoritos.



Receta disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.





1 comentario:

Printfriendly