lunes, 8 de febrero de 2021

Flan de Nata y Caramelo



Ingredientes:
 200 ml. de nata para montar
-  250 ml. de leche
-  1 sobre de cuajada
-  60 gr. de azúcar
-  Caramelo líquido
-  12 Bizcochitos tiernos o galletas hojaldradas

Poner en la jarra la nata, la leche, la cuajada y el azúcar. Programar 4 minutos, 90º a velocidad 5. 
      
      Mientras tanto ir cubriendo un molde con caramelo líquido (cantidad al gusto). Una vez terminado el tiempo programado verter la mitad de la mezcla del flan en el molde con cuidado para no levantar el caramelo. Colocar por encima una capa de bizcochitos tiernos (o de galletas) y cubrir con el resto de la mezcla empapando los bizcochos. Dejar enfriar y después pasarlo al frigorífico al menos durante 4 horas.
      Una vez bien frío, desmoldar el flan dándole de la vuelta sobre una bandeja de forma que queden en la parte de abajo los bizcocho. Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir para que los bizcochos también absorban el caramelo. 



       Receta disponible para Mycook Touch en la App











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