Ingredientes para 16 raciones aprox.:
- 500 gr. de leche entera
- 1 sobre de cuajada
- 2 cucharaditas de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- 30 gr. de azúcar
- 20 gr. de maicena
- 250 gr. de queso cremoso
- 1 paquete de galletas napolitanas (175gr.)
Poner en el vaso del thermomix la leche, la cuajada, la canela, el azúcar, la maicena y el queso. Programar 10 segundos/velocidad 7.
A continuación programar 7 minutos/90º/velocidad 2.
Montar la tarta en un molde rectangular o cuadrado (25x25 cm) alternando una capa de galletas de canela y una capa de la crema. Terminar con una capa de crema y espolvorear por encima con canela en polvo. Dejar reposar en el frigorífico 2 o 3 horas y servir.
Para hacer sin thermomix, poner los ingredientes del primer paso en el vaso de la batidora y batir a velocidad media unos segundos. Pasar a un cazo, poner a fuego medio-alto y calentar sin parar de remover unos 7 minutos. Montar de la misma forma.
Fuente: Revista Thermomix nº 37
Que buena debe estar Sonia...otra más que habrá que probar, jejeje.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un besín.
Vaya Isabel, si te gusta la canela esta tarta esta de lujo. Gracias a ti por ser como eres! disfruta del poco veranito que queda!!
Eliminar