Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de canela molida
- 25 gr. de panela (azúcar de caña sin refinar, en herbolarios)
- 1 cucharadita de agua
- 90 gr. de copos de avena
- 25 gr. de almendras laminadas
- 50 gr. de nueces troceadas
- 25 gr. de lino dorado
- 50 gr. de fruta desecada (yo puse arándanos)
En la cubeta de la olla ponemos la avena, las almendras, las nueces y el lino y mezclamos todo bien.
En un cazo pequeño ponemos la mantequilla y la miel a fuego lento. Cuando se derrita, la retiramos del fuego y le añadimos la panela y el agua. Removemos muy bien, añadimos la canela y volvemos a remover hasta que todo se integre.
Echamos por encima de los cereales de la cubeta la mezcla de miel y removemos muy muy bien. Cuando todo esté integrado programamos 25 min. en menú Horno Cake, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición Horno. Como no coge presión vamos abriendo cada 5 minutillos para remover bien y que se haga por todos lados igual. El tiempo también es orientativo, por lo tanto al abrir vamos viendo como está de tostado y lo apagamos cuando esté a nuestro gusto.
Cuando esté templado añadimos la fruta desecada elegida y removemos bien.
Fuente: receta de Alma Obregón, Objetivo Cupcake Perfecto, adaptada por mí para Fussioncook.
Sonia es estupendo!!
ResponderEliminarSe ve delicioso, tengo que probarlo.
Gracias por compartirlo.
Un besín.
Es así Isabel, delicioso de verdad, ya me contarás que tal te ha quedado a ti!
Eliminarbesitos!