Ingredientes:
- 100 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de panela
- Una pizca de sal
- 100 ml. de leche
- 1 huevo
- 25 gr. de mantequilla
- Azúcar glas
Poner en un bol la harina con la levadura, la panela y la sal, y mezclar bien con un batidor de varillas. Añadir la leche, el huevo y la mantequilla ablandada y seguir mezclando con el batidor hasta conseguir una masa suave.
Poner al fuego medio-alto una sartén anti-adherente.
Ir haciendo cada tortita con una cucharada de masa y extender con el dorso de la cuchara para que no queden muy gruesas, tantas como quepan en el fondo de la sartén. Cuando les empiecen a aparecer burbujitas les damos la vuelta y las dejamos unos segundos más que se doren por el otro lado. Ir sacando con cuidado, espolvorear con azúcar glas y servir enseguida.
Receta disponible en la App de Mycook para enviarla a tu Mycook Touch.
Fuente original: La cocina de Morenisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario