sábado, 18 de enero de 2020
Lomo de Bacalao con Miel y Mostaza
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Lomos de bacalao fresco grandes
- 1/2 cebolla
- 1/2 manzana Golden
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de miel
- Harina para freír
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Enharinar los lomos de bacalao y freírlos en aceite bien caliente por ambos lados. Disponerlos en una fuente para horno con el lado de la piel hacia abajo y reservar.
Cortar la cebolla y la manzana en juliana. Poner un hilo de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla y la manzana, sazonar y sofreír hasta que estén tiernas.
Mientras tanto ponemos en un bol la mayonesa, la mostaza y la miel, mezclamos muy bien y reservamos.
Sobre los lomos de bacalao reservados ponemos el sofrito de cebolla y lo cubrimos con la salsa. Gratinamos en el horno a 180º hasta que se dore ligeramente la mayonesa. Servir seguidamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario