sábado, 18 de enero de 2020

Lomo de Bacalao con Miel y Mostaza



Ingredientes para 2 personas:

-  2 Lomos de bacalao fresco grandes
-  1/2 cebolla
-  1/2 manzana Golden
-  4 cucharadas de mayonesa
-  2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-  2 cucharaditas de miel
-  Harina para freír
-  Aceite de oliva virgen extra
-  Sal


Enharinar los lomos de bacalao y freírlos en aceite bien caliente por ambos lados. Disponerlos en una fuente para horno con el lado de la piel hacia abajo y reservar.

Cortar la cebolla y la manzana en juliana. Poner un hilo de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla y la manzana, sazonar y sofreír hasta que estén tiernas.
Mientras tanto ponemos en un bol la mayonesa, la mostaza y la miel, mezclamos muy bien y reservamos.
Sobre los lomos de bacalao reservados ponemos el sofrito de cebolla y lo cubrimos con la salsa. Gratinamos en el horno a 180º hasta que se dore ligeramente la mayonesa. Servir seguidamente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly