Ingredientes para 15 cupcakes:
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 125 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de leche a temperatura ambiente
- Esencia de vainilla
- 150 gr. de harina
- 40 gr. de Cola Cao
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
- Colorante rojo extra Sugarflair
Poner en el vaso del robot los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la leche y batir 3 minutos/60º/velocidad 3 y medio.
Incorporar la harina, el Cola Cao, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 15 segundos a velocidad 3 o hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Precalentar el horno a 180º. Rellenar las cápsulas de cupcakes con la masa sólo una tercera parte de su capacidad y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente. Después dejar enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos se pueden decorar con un frosting de queso (receta aquí)
Receta disponible para Mycook Touch en la App.
Fuente: modificación de la receta cupcake búho de Velocidad Cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario