jueves, 3 de diciembre de 2020

Cupcakes Red Velvet "a mi estilo"

 



Ingredientes para 15 cupcakes:

-  2 huevos a temperatura ambiente

-  150 gr. de azúcar

-  125 gr. de aceite de girasol

-  125 gr. de leche a temperatura ambiente

-  Esencia de vainilla

-  150 gr. de harina

-  40 gr. de Cola Cao

-  1/2 cucharada de levadura en polvo

-  1/2 cucharadita de bicarbonato

-  Una pizca de sal

-  Colorante rojo extra Sugarflair


Poner en el vaso del robot los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la leche y batir 3 minutos/60º/velocidad 3 y medio. 

Incorporar la harina, el Cola Cao, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 15 segundos a velocidad 3 o hasta que los ingredientes estén bien integrados.

Precalentar el horno a 180º. Rellenar las cápsulas de cupcakes con la masa sólo una tercera parte de su capacidad y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente. Después dejar enfriar sobre una rejilla. 

Cuando estén fríos se pueden decorar con un frosting de queso (receta aquí)


Receta disponible para Mycook Touch en la App.



Fuente: modificación de la receta cupcake búho de Velocidad Cuchara



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly