lunes, 1 de marzo de 2021

Bizcocho de Plátano

 




Ingredientes: 

-  2 plátanos maduros pelados

-  200 gr. de azúcar

-  1 pizca de sal

-  4 huevos

-  70 gr. de aceite de girasol

-  180 gr. de harina

-  30 gr. cacao en polvo

-  1 sobre de levadura en polvo


Poner en la jarra los plátanos, el azúcar y una pizca de sal y triturar 15 segundos a velocidad 5.

Después colocar la mariposa, añadir los huevos y batir durante 4 minutos, 40º y velocidad 4.

Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 2.

Añadir la harina, el cacao y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 4.

Engrasar un molde para horno o la cubeta de la Fussioncook, volcar con cuidado la masa y hornear unos 35 minutos a 180º o en Fussioncook menú Cake 45min. 


Receta disponible para Mycook Touch en la App.




Fuente: App Mycook, adaptación de la receta del usuario @mycookana


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly