Ingredientes:
- 2 plátanos maduros pelados
- 200 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 70 gr. de aceite de girasol
- 180 gr. de harina
- 30 gr. cacao en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
Poner en la jarra los plátanos, el azúcar y una pizca de sal y triturar 15 segundos a velocidad 5.
Después colocar la mariposa, añadir los huevos y batir durante 4 minutos, 40º y velocidad 4.
Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 2.
Añadir la harina, el cacao y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 4.
Engrasar un molde para horno o la cubeta de la Fussioncook, volcar con cuidado la masa y hornear unos 35 minutos a 180º o en Fussioncook menú Cake 45min.
Receta disponible para Mycook Touch en la App.
Fuente: App Mycook, adaptación de la receta del usuario @mycookana
No hay comentarios:
Publicar un comentario