martes, 27 de abril de 2021

Nuggets de Merluza

 


Ingredientes para 25 unidades aprox.:

-  70 gr. de copos de maíz

-  250 gr. de merluza limpia

-  1 cucharadita de ajo en polvo

-  1/2 cucharadita de perejil en polvo

-  1 pizca de sal

-  60 gr. de leche

-  60 gr. de miga de pan

-  60 gr. de queso de untar

-  2 huevos batidos


Poner los copos de maíz en la jarra y triturar 10 segundos a velocidad 8. Reservar.

Poner la merluza troceada en la jarra, añadir el ajo, el perejil y la sal. Triturar 5 segundos a velocidad 7.

Añadir la leche, la miga de pan y el queso y mezclar 10 segundos a velocidad 7. 

Con esta masa vamos haciendo bolitas medianas y aplastándolas ligeramente para darle la forma. Se pasan por el huevo batido y después por los copos de maíz triturados que teníamos reservados.

Cuando tenemos todos los nuggets terminados los colocamos en una bandeja para horno y se hornean a 200 grados unos 20 minutos aprox., hasta que se doren por ambos lados.

Servir con salsa barbacoa, miel y mostaza... 




Fuente: App MyCook, adaptación de la receta del usuario @Eva.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly