Ingredientes para 25 unidades aprox.:
- 70 gr. de copos de maíz
- 250 gr. de merluza limpia
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de perejil en polvo
- 1 pizca de sal
- 60 gr. de leche
- 60 gr. de miga de pan
- 60 gr. de queso de untar
- 2 huevos batidos
Poner los copos de maíz en la jarra y triturar 10 segundos a velocidad 8. Reservar.
Poner la merluza troceada en la jarra, añadir el ajo, el perejil y la sal. Triturar 5 segundos a velocidad 7.
Añadir la leche, la miga de pan y el queso y mezclar 10 segundos a velocidad 7.
Con esta masa vamos haciendo bolitas medianas y aplastándolas ligeramente para darle la forma. Se pasan por el huevo batido y después por los copos de maíz triturados que teníamos reservados.
Cuando tenemos todos los nuggets terminados los colocamos en una bandeja para horno y se hornean a 200 grados unos 20 minutos aprox., hasta que se doren por ambos lados.
Servir con salsa barbacoa, miel y mostaza...
Fuente: App MyCook, adaptación de la receta del usuario @Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario