Ingredientes:
- 1 Naranja
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Lavar muy bien la naranja y rallar toda la piel sin llegar a la parte blanca. Reservar la ralladura. Pelar el resto de la naranja quitándole todo lo blanco, cortarla en trozos y quitar los huesecillos que pueda tener.
Poner en la jarra los trozos de naranja, el azúcar y los huevos, batir 3 minutos a 40º y velocidad 5.
(Dar unos toques de turbo si no quieres encontrar trocitos)
Añadir el aceite, la ralladura de naranja y el yogur y mezclar 5 segundos a velocidad 4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Untar un molde con aceite y harina y volcar la masa con cuidado. Hornear a 180º unos 30-35 minutos aprox.
Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.
Receta disponible en la App de Mycook.
Fuente: App Mycook
No hay comentarios:
Publicar un comentario