lunes, 25 de febrero de 2013

Coca de Verano






Ingredientes:

-   6 lonchas de beicon
-   2 tomates
-   100 gr. de harina
-   1 huevo
-   1 vaso de leche
-   175 gr. de queso rallado
-   orégano
-   una pizca de sal

FussionCook: 

Poner un pelín de aceite en la cubeta y las lonchas de beicon repartidas por la base y programar 1 min. menú horno carne. (1)
Mientras cortar los tomates en rodajas y mezclar en un bol la harina con una pizca de sal y el huevo y añadir poco a poco la leche. Después añadir la mitad del queso y el orégano.
Abrir la olla y poner encima del beicon las rodajas de tomate repartidas (2) y añadir la mezcla del bol. Cubrir con el resto de queso rallado (3) y programar menú tortilla.
Volcar en un plato y listo. (4)


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Horno:

Poner en una bandeja para horno las lonchas de beicon repartidas y hornear 200º durante 10 min.
Mientras cortar los tomates en rodajas y mezclar en un bol la harina con una pizca de sal y el huevo y añadir poco a poco la leche. Después añadir la mitad del queso y el orégano.
Sacar la bandeja del horno y poner por encima del beicon las rodajas de tomate y la mezcla del bol. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno de nuevo a 200º unos 20-25 minutos.







Fuente inicial: programas Karlos Arguiñano (modificada y adaptada para FussionCook por mí)

2 comentarios:

  1. Bueno, pues ya tengo otra recetita para preparar en mi olla. Gracias.
    Se ve deliciosa y tus fotos muy bonitas Sonia.
    Un besín.

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    Respuestas
    1. Ya me contarás que os ha parecido..
      Respecto a lo de las fotos.. no sé yo qué decirte, para la cámara que tengo no da la talla la fotógrafa, necesito un cursillo de fotografía ya! jiji. Besillos

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