lunes, 25 de febrero de 2013
Coca de Verano
Ingredientes:
- 6 lonchas de beicon
- 2 tomates
- 100 gr. de harina
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- 175 gr. de queso rallado
- orégano
- una pizca de sal
FussionCook:
Poner un pelín de aceite en la cubeta y las lonchas de beicon repartidas por la base y programar 1 min. menú horno carne. (1)
Mientras cortar los tomates en rodajas y mezclar en un bol la harina con una pizca de sal y el huevo y añadir poco a poco la leche. Después añadir la mitad del queso y el orégano.
Abrir la olla y poner encima del beicon las rodajas de tomate repartidas (2) y añadir la mezcla del bol. Cubrir con el resto de queso rallado (3) y programar menú tortilla.
Volcar en un plato y listo. (4)
Horno:
Poner en una bandeja para horno las lonchas de beicon repartidas y hornear 200º durante 10 min.
Mientras cortar los tomates en rodajas y mezclar en un bol la harina con una pizca de sal y el huevo y añadir poco a poco la leche. Después añadir la mitad del queso y el orégano.
Sacar la bandeja del horno y poner por encima del beicon las rodajas de tomate y la mezcla del bol. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno de nuevo a 200º unos 20-25 minutos.
Fuente inicial: programas Karlos Arguiñano (modificada y adaptada para FussionCook por mí)
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Bueno, pues ya tengo otra recetita para preparar en mi olla. Gracias.
ResponderEliminarSe ve deliciosa y tus fotos muy bonitas Sonia.
Un besín.
Ya me contarás que os ha parecido..
EliminarRespecto a lo de las fotos.. no sé yo qué decirte, para la cámara que tengo no da la talla la fotógrafa, necesito un cursillo de fotografía ya! jiji. Besillos