jueves, 7 de marzo de 2013

Espaguetis al Nero di Sepia








Ingredientes para 2 personas:

-  200 gr. de Espaguetis al Nero di Sepia
-  Media pastilla de caldo de carne
-  Aceite
-  1/2 cebolla
-  150 gr. de champiñones naturales
-  200 gr. de gambitas peladas
-  200 ml. de nata para cocinar (o cantidad al gusto)
-  Sal y pimienta

Ponemos a hidratar los espaguetis en agua caliente durante 10 minutos aprox. Después los pasamos a la cubeta de la Fussioncook y con cuidado de no partirlos mucho los giramos bajándolos hasta el fondo. Cubrimos con agua y añadimos la media pastilla de caldo. Programamos menú pasta 4 minutos.
Despresurizamos, los pasamos a un colador y enfriamos con agua.

En la misma cubeta ponemos un poquito de aceite y calentamos en cualquier menú, añadimos la cebolla picadita y un poquito de sal y sofreímos.
Cuando esté pocha añadimos los champiñones y las gambitas y mareamos todo hasta que no suelten agua. En ese momento añadir la nata, remover todo, salpimentar a gusto y dejar reducir un poco.
Añadir la pasta reservada y remover hasta que se liguen bien todos los ingredientes.  Servir.








2 comentarios:

  1. Qué pinta tienen!!! Los probaré! Muchos besos!

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    1. Gracias Ana, es muy fácil y también se puede hacer con cualquier olla y una sartén, besitos!! ven pronto!

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