domingo, 7 de abril de 2013

Empanada Carbonara





Ingredientes:

- 1 plancha de hojaldre fresco estirado
- 1/2 cebolla pequeña
- 100 gr. de champiñones naturales
- 100 gr. de bacon en taquitos
- 100 ml. de nata para cocinar
- 1 cucharada de queso cremoso (tipo philadelphia)
- aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
-  huevo batido para pintarla (opcional)

Ponemos un poquito aceite en la cubeta y calentamos en cualquier menú. Picamos la cebolla finita, añadimos a la cubeta y unos segundos después añadimos los champiñones. Cuando esté todo casi rehogado añadimos el jamón de york y damos unas vueltas más. Añadimos la nata y el queso y salpimentamos a gusto, dejamos cocer un minutillo y cancelamos el menú.

Para preparar la masa para hornear en la fussioncook yo hago lo siguiente:



paso a paso 1




paso a paso 2

Y por último programamos 20 minutos menú horno tortilla. Cuando acabe abrimos y con un plato que quepa dentro de la olla (muy importante esto último), y con unas agarraderas de horno damos la vuelta como si fuera una tortilla dejando el mismo papel de hornear. Programamos 7 min. menú horno tortilla para que dore también por arriba. Volcar en un plato y servir caliente, templada o fría, lo admite todo.

Con estos trucos del paso a paso ya tenéis la base para hacer cualquier empanada del relleno que más os guste en vuestra Fussioncook.






4 comentarios:

  1. Tanto me gustan tus dulces como tus salados, todo te queda bien.
    Un besazo.

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  2. Se podría dorar con la tapa doradora sin necesidad de darle la vuelta, verdad?

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    Respuestas
    1. Pues es que no conozco esa tapa, es original de FussionCook?? yo no he visto nada así por su página........ Infórmame porfi que me interesa un montón
      Gracias!!

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