domingo, 21 de abril de 2013

Mini-Cupcakes




Ingredientes para los cupcakes (28 unidades aprox.)

-  2 huevos
-  35 gr. de aceite de girasol
-  62 gr. de leche
-  100 gr. de azúcar
-  100 gr. de harina
-  8 gr. de levadura en polvo
-  un chorrito de vainilla liquida

Separar las claras de las yemas y batir las primeras hasta que monten.
En otro bol mezclar los demás ingredientes y cuando esté todo integrado añadir las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes.
Rellenar con la masa las mini cápsulas sólo un tercio y hornear a 180º hasta que empiecen a dorar por arriba.
Sacar del horno y dejarlos enfriar por completo antes de decorar.


Ingredientes para el frosting:

-  65 gr. de mantequilla
-  200 gr. de crema de queso
-  185 gr. de azúcar glas

Para esta mezcla si se necesita una buena batidora de repostería. Hay que mezclar la mantequilla con el azúcar glas y cuando se haga crema añadir el queso y seguir mezclando hasta que todo esté integrado.
Colocar el frosting en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar los cupcakes.










Fuente receta del frosting: Cookies Paradise


2 comentarios:


  1. Hola Sonia!!
    Te quedaron preciosas decoradas.
    Lo que no entiendo es que te haya pasado esto con el molde de aluminio. Las horneaste todas a la vez en dos niveles o de bandeja en bandeja??
    O quizás las horneaste con aire??

    ...Ya sabes, "al que cierne y amasa de todo le pasa", jejeje

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    Respuestas
    1. Gracias Isabel, la verdad que quedaron monas...
      Pues creo que el fallo está en la bandeja en sí, creo que no es de la medida apropiada, los huecos con muy hondos y poco anchos.. porque están horneados sin aire y todos a la vez en la misma bandeja y a la misma altura, así que creo que ha ocurrido por eso.
      Besitos!

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