domingo, 1 de diciembre de 2013

Bizcocho de Chocolate



Ingredientes:

-  2 huevos a temperatura ambiente
-  150 gr. de azúcar
-  125 gr. de aceite de girasol
-  125 gr. de leche a temperatura ambiente
-  Esencia de vainilla
-  150 gr. de harina
-  40 gr. de paladín en polvo
-  1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
-  1/2 cucharadita de bicarbonato
-  1 pizca de sal

Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la leche y programar 3 minutos a 60º y velocidad 3 y medio.
Incorporar la harina, el paladín, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 15 segundos a velocidad 3 o hasta que esté todo integrado.
Hornear en menú Cake 40 minutos, después comprobar que está hecho y dejar un ratito dentro de la cubeta en reposo.









No hay comentarios:

Publicar un comentario