Ingredientes:
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 125 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de leche a temperatura ambiente
- Esencia de vainilla
- 150 gr. de harina
- 40 gr. de cacao en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la leche y programar 3 minutos a 60º y velocidad 3 y medio.
Incorporar la harina, el paladín, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 15 segundos a velocidad 3 o hasta que esté todo integrado.
Hornear en menú Cake 40 minutos, después comprobar que está hecho y dejar un ratito dentro de la cubeta en reposo.
Receta disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario