miércoles, 27 de noviembre de 2013

Filetes en Salsa de Tomate



Ingredientes:

-  6-8 filetes de pollo
-  harina para enharinar
-  aceite
-  1 cebolla pequeña
-  300 - 400 gr. de tomate natural triturado (yo lo tenía casero en conserva)
-  1 chorrito de vino blanco
-  1/2 cubilete de agua
-  sal al gusto
-  una pizca de colorante alimentario
-  1 ajo
-  unas ramitas de perejil picado

Poner aceite que cubra el fondo de la cubeta y pulsar menú Horno Carne. Salar y enharinar los filetes y cuando esté el aceite caliente dorarlos por las dos caras e ir reservando en un plato.

Cuando acabemos retirar casi todo el aceite y dejar el mínimo para sofreír la cebolla cortada finita. Cuando esté dorada añadir el tomate y dejar que sofría todo. 
Después añadir un chorrito de vino blanco, medio cubilete de agua, sal al gusto, una pizca de colorante alimentario, un ajo picadito y unas ramitas de perejil picadito fino. Por último añadir los filetes reservados. Cambiar a otro menú más flojito, como menú Pescado y con la tapa de cristal dejar que hierva todo junto unos 10 min. removiendo de vez en cuando. Servir.












No hay comentarios:

Publicar un comentario