Ingredientes:
- 6-8 filetes de pollo
- harina para enharinar
- aceite
- 1 cebolla pequeña
- 300 - 400 gr. de tomate natural triturado (yo lo tenía casero en conserva)
- 1 chorrito de vino blanco
- 1/2 cubilete de agua
- sal al gusto
- una pizca de colorante alimentario
- 1 ajo
- unas ramitas de perejil picado
Poner aceite que cubra el fondo de la cubeta y pulsar menú Horno Carne. Salar y enharinar los filetes y cuando esté el aceite caliente dorarlos por las dos caras e ir reservando en un plato.
Cuando acabemos retirar casi todo el aceite y dejar el mínimo para sofreír la cebolla cortada finita. Cuando esté dorada añadir el tomate y dejar que sofría todo.
Después añadir un chorrito de vino blanco, medio cubilete de agua, sal al gusto, una pizca de colorante alimentario, un ajo picadito y unas ramitas de perejil picadito fino. Por último añadir los filetes reservados. Cambiar a otro menú más flojito, como menú Pescado y con la tapa de cristal dejar que hierva todo junto unos 10 min. removiendo de vez en cuando. Servir.
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