Ingredientes:
- 8-10 peras
- 1/2 litro de vino tinto sin alcohol (hay gente que lo llama mosto)
- 1/4 litro de agua
- 100 gr. de azúcar
- 2 ramas de canela
Pelar las peras dejándoles el rabito y ponerlas en la cubeta de la Fussion o en cualquier olla normal. Añadir los demás ingredientes, remover un poquito.
Para hacerlas en Fussioncook cerrar la tapa y programar 10 minutos en menú Vapor con la válvula cerrada.
Para hacerlas en cualquier ollita, taparla con su tapadera y poner a cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando y apagar cuando estén tiernas.
En ambos casos dejar hasta que enfríen por completo en la misma olla, que es cuando cogen un color más intenso y después pasar al frigo para que estén fresquitas a la hora de servir. Si queréis dar un toque más bonito en la presentación podéis decorar con nata montada y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario