domingo, 22 de diciembre de 2013

Peras al Vino Tinto Sin Alcohol



Ingredientes:

-  8-10 peras
-  1/2 litro de vino tinto sin alcohol (hay gente que lo llama mosto)
-  1/4 litro de agua
-  100 gr. de azúcar
-  2 ramas de canela

Pelar las peras dejándoles el rabito y ponerlas en la cubeta de la Fussion o en cualquier olla normal. Añadir los demás ingredientes, remover un poquito.
Para hacerlas en Fussioncook cerrar la tapa y programar 10 minutos en menú Vapor con la válvula cerrada.
Para hacerlas en cualquier ollita, taparla con su tapadera y poner a cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando y apagar cuando estén tiernas.
En ambos casos dejar hasta que enfríen por completo en la misma olla, que es cuando cogen un color más intenso y después pasar al frigo para que estén fresquitas a la hora de servir. Si queréis dar un toque más bonito en la presentación podéis decorar con nata montada y espolvorear con canela molida.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly