domingo, 22 de febrero de 2015

Quiché de Espinacas y Atún




Ingredientes:

-  1 placa de hojaldre
-  5 tranchetes
-  3 huevos
-  150 gr. de espinacas
-  2 latas de atún
-  200 ml. de nata
-  sal y pimienta

Cocemos las espinacas con un poquito de sal y sin pasarnos de minutos, yo en la Fussion las pongo 3 minutos.
Mientras en un molde apto para horno colocamos el hojaldre de forma que quede un poquito subido por los bordes para que aguante bien el relleno. Encima del hojaldre colocamos los tranchetes extendidos.
Escurrimos muy bien las espinacas. Las ponemos en un bol y añadimos los huevos, el atún, la nata y un poquito de sal y pimienta. Batimos bien y volcamos la mezcla al molde del hojaldre.
Metemos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos hornear aprox. 20 minutos (según gusto). Como lleva huevo se puede pinchar como un bizcocho para saber si está cuajado. Servir enseguida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario