jueves, 9 de julio de 2020

Tarta de Natillas con Canela


        Ingredientes:

        -  170 gr. de galletas napolitanas de canela
        -  65 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
        -  1 litro de nata para montar
        -  1 sobre de preparado para flan de 8 raciones
        -  Canela molida y en rama para decorar


Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Poner la mezcla en un molde desmontable y aplastar bien hasta que quede compacta. Reservar en el frigorífico.

Poner en un cazo el preparado para flan, añadir la nata y mezclar bien con unas varillas hasta que se disuelva. Cocinar a fuego lento removiendo constantemente hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y dejar templar unos minutos. Después verter con cuidado sobre la base de galletas. Dejar enfriar por completo y pasarla al frigorífico durante dos o tres horas mínimo.

Antes de servir decorar con canela en polvo y en rama.



  
 

 


 

1 comentario:

Printfriendly