sábado, 10 de octubre de 2020

Flan de Chocolate y Avellanas


 

Ingredientes:

-  1 litro de nata para cocinar

-  180 gr. de chocolate con leche

-  1 sobre de preparado para flan de 8 raciones 

-  50 gr. de avellanas tostadas troceadas

-  caramelo líquido


Reservar una tacita de nata y poner el resto a calentar. Trocear el chocolate por onzas, añadirlo a la nata caliente y con unas varillas remover continuamente hasta que se derrita.

Añadir el preparado de flan a la nata de la taza reservada y mezclar bien hasta que no queden grumos. Añadir esta mezcla a la nata caliente y seguir removiendo hasta que comience a hervir. En este momento añadir las avellanas y dar unas vueltas más para que se integren. Retirar del fuego.

Poner el caramelo líquido en el fondo de los moldes y añadir el flan con cuidado para que no se mezclen. Dejar enfriar y después reservar en el frigorífico (mejor de un día para otro)



Receta disponible para Mycook Touch en la App de Mycook.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly