Ingredientes:
- 250 ml. de vino blanco
- 250 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de sesamo tostado (ajonjolí)
- 1 cucharada sopera de anís en grano
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina
Mezclamos poco a poco todos los ingredientes siguiendo el orden en un bol y a mitad de la harina aproximadamente pasamos la masa a la encimera para trabajarla bien con las manos.
Cuando tengamos una masa uniforme estiramos con un rodillo según nos gusten de finitas y cortamos con un cortapastas o con un vaso. Las vamos colocando en una fuente para horno.
Espolvoreamos con un pelín de azúcar y horneamos a 180° durante unos 10-12 min.
Con esta receta, mi hijo y yo hemos participado en el Taller de Cocina en Familia de la Denominación de Origen Priego de Córdoba. Todo un orgullo participar con él y haber pasado un rato muy agradable en buena compañía.
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