viernes, 5 de noviembre de 2021

Membrillo en Almíbar

 



Ingredientes: 

-  4 membrillos

-  300 gr. de azúcar aprox. (según gustos)

-  1 rama de vainilla

-  2 vasos de agua


Pelar los membrillos y cortarlos a trozos, desechando la parte dura de alrededor del hueso. Poner los trozos limpios en la cubeta de la FussionCook, añadir los demás ingredientes y mezclar ligeramente. Cerrar la olla y programar menú verduras 7 minutos.

Una vez terminado el menú dejar que se templen y después pasar al frigorífico en un recipiente de cristal durante unas horas antes de servir.

Nota: También se puede sustituir la vainilla por una rama de canela y un sobre de azúcar vainillado.



1 comentario:

  1. Sonia que rico y que fácil de elaborar!!

    Lo voy a preparar.
    Gracias!!

    La cocina de Morenisa

    ResponderEliminar

Printfriendly