lunes, 8 de diciembre de 2014

Costillas con Miel y Ketchup





Ingredientes:

-  1 costillar de cerdo
-  Sal
-  1 cucharada sopera de aliño para hacer costillas barbacoa
-  1 chorrito de vino blanco
-  1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-  3 cucharadas soperas de miel blanca
-  4 cucharadas soperas de kétchup


Troceamos el costillar y salamos. Ponemos en un cuenco o directamente en la cubeta de la Fussion y añadimos el aliño para costillas, el vino y el aceite, removemos bien para que todo se mezcle y dejamos reposar para que tome bien el aliño sobre 1 hora, removiendo de vez en cuando.

Ponemos la cubeta en la olla, cerramos con la válvula abierta y programamos 12 min. en Menú Horno Carne. Pasado el tiempo removemos bien y programamos en el mismo menú 5 minutos más.
Si lo hacéis en horno, temperatura 220º y dar una vuelta de vez en cuando.

En un bol mezclamos bien la miel con el Kétchup y reservamos.
Terminado el horneado desechamos el aceite que hayan soltado y añadimos la mezcla de miel y kétchup, removemos bien y dejamos reposar unos minutos con la tapadera puesta. Servir.

Se pueden acompañar de unas patatas bravas, aros de cebolla fritos, palitos de queso....




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