martes, 22 de diciembre de 2015

Delicia de Chocolate Blanco




Ingredientes:

-  200 gr. de chocolate blanco
-  200 gr. de leche
-  200 gr. de nata para montar
-  155 gr. de queso crema
-  1 sobre de cuajada
-  Medio paquete de galletas maría "oro"

Trocear el chocolate en onzas y poner en un cazo junto con la leche y la nata. Calentar un pelín para que el chocolate ablande y añadir el sobre de cuajada y el queso. Triturar con la batidora toda la mezcla y llevar de nuevo al fuego. Remover hasta que espese pero sin llegar a hervir.
Poner en un molde una capa de galletas previamente mojadas en leche y cubrir con la mitad de la crema, poner otra capa de galletas y cubrir con el resto de la crema.
Llevar a la nevera mínimo 2 horas.








1 comentario:

  1. Menuda pinta! Y con esas cantidades para cuantas personas o porciones sale?

    ResponderEliminar