Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 2 sobres de gaseosas del Tigre completos (me refiero a las dos partes)
- 2 cucharaditas de levadura química
- 350 gr. de calabaza
- 270 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 150 gr. de aceite de girasol
Primero asamos la calabaza partida en trozos y metida en una bolsa de asar. Poner tal cual en la cubeta y programar Menú Horno Carne 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Después tamizamos la harina y mezclamos con las gaseosas y la levadura, reservamos.
Ponemos en un bol la pulpa de calabaza asada, el azúcar, los huevos y el aceite y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la harina y seguimos batiendo.
Engrasamos la cubeta y ponemos la mezcla dando unos golpes para que no queden burbujas.
Programamos Menú Horno Cake 50 minutos. Comprobamos que esté hecho y desmoldamos.
Para hacerlo más apetecible aún lo he rellenado y cubierto con Buttercream de queso.
Fuente: receta modificada original del libro "Hoy Cocinas Tú! con FussionCook"
Enhorabuena Sonia, por esta tarta y por el blog tan apetitoso que tienes...
ResponderEliminarUn cariñoso saludo