domingo, 29 de noviembre de 2015

Risotto Grana Padano




Ingredientes para 2 personas:

-  1 y 1/2 cubiletes de arroz redondo
-  3 y 1/2 cubiletes de caldo de pollo caliente
-  1/2 cubilete escaso de vino blanco
-  1 cebolla
-  aceite de oliva, sal y pimienta
-  queso parmesano rallado (Grana Padano)

Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en la cubeta con un poquito de aceite hasta que empiece a transparentarse. En ese momento añadimos el arroz y removemos bien durante unos minutos para que quede suelto. Vertemos el vino blanco y removemos hasta que se evapore.
Después empezamos a añadir poco a poco el caldo caliente esperando a que se absorba antes de añadir más hasta gastar la mitad aproximadamente. Echamos el resto del caldo en una sola vez y cerramos la olla. Programamos menú Arroz con la válvula cerrada. 
Despresurizamos manualmente, removemos y servimos espolvoreado con el queso rallado y un poquito de pimienta recién molida.








Fuente: Recetario Fussioncook Plus

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly